天然たいやき・・・まだ食べる
まだ食べます。
もう食べてますか。
頭がすでに^^;
天然たいやき!
天然というのは
こちらを参考にしてください。
おいしいってこと^^;
一匹ずつていねいに
焼いてます。
焼きたての
ピチピチが
いっぱい泳いでます。
この中で
泳ぎたい人も
いるでしょうね。
by nagomuyoshi
| 2012-01-16 00:00
| 兵庫県
|
Comments(24)
たい焼きよりも、全力で暖かそうな服装に目が行ってしまった(笑)
0
1枚目、高く掲げたたいやきがいいですね〜^^
以前、nagomuyoshiさんとこでこのたいやきを知って
一度食べてみたいと思っているんですが
まだなんですよ・・・
1匹ずつ丁寧に焼き上げるのが心がこもっていていいですね。
あのスタバ、クリスタ長堀でしたか!
実はそこにもよく行きます(笑)
以前、nagomuyoshiさんとこでこのたいやきを知って
一度食べてみたいと思っているんですが
まだなんですよ・・・
1匹ずつ丁寧に焼き上げるのが心がこもっていていいですね。
あのスタバ、クリスタ長堀でしたか!
実はそこにもよく行きます(笑)
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hairpriori at 2012-01-16 07:53
では他のは養殖って事ですね^^
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kyonshogo at 2012-01-16 10:04
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a-y-nyoroko at 2012-01-16 13:14
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ぽろ
at 2012-01-16 21:52
x
こんばんは☆
天然は一匹ずつ焼いているものなんですね。
丁寧に焼かれたたい焼きはとても美味しそうです。
頭から食べるんですか?
私はしっぽから食べます(*^_^*)
アンがたくさん入っていて炊きたては最高ですね
P☆
天然は一匹ずつ焼いているものなんですね。
丁寧に焼かれたたい焼きはとても美味しそうです。
頭から食べるんですか?
私はしっぽから食べます(*^_^*)
アンがたくさん入っていて炊きたては最高ですね
P☆
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:02
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:04
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:05
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:08
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:10
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:13
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:18
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:21
▼a-y-nyoroko さん。
>たい焼き丁寧にとても綺麗に焼かれているのですね
天然ものは
一匹ずつですから
まわりのバリバリが少ないですね。
それだけ丁寧に焼いてるってことかな。
バリバリの多いほうが好きって言う人も
いますけど・・・^^;
>たい焼き丁寧にとても綺麗に焼かれているのですね
天然ものは
一匹ずつですから
まわりのバリバリが少ないですね。
それだけ丁寧に焼いてるってことかな。
バリバリの多いほうが好きって言う人も
いますけど・・・^^;
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:24
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:25
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nagomuyoshi at 2012-01-16 22:26
▼あき さん。
>私はしっぽから食べます(*^_^*)
最後にあんこを
たくさん残すタイプですね・・・。
ワタシはあたまからガブリ。
最後はあっさりとシッポです。
どちらからでも
おいしいですけどね・・・^^;
>私はしっぽから食べます(*^_^*)
最後にあんこを
たくさん残すタイプですね・・・。
ワタシはあたまからガブリ。
最後はあっさりとシッポです。
どちらからでも
おいしいですけどね・・・^^;
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at 2012-01-16 22:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
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nagomuyoshi at 2012-01-16 23:17